致南迴社福團隊每一份子,敬每一位支持南迴的朋友

致南迴社福團隊每一份子,敬每一位支持南迴的朋友
上聯 《南迴山海呼喚千百想家心靈》
下聯 《社福公益堅守無數有愛角落》
橫批 《灑掃庭除迎新春》
中幅 《善》
  今天是小年夜了,「雞年」 對南迴協會而言是很不一樣的一年,我們的捌個零社會企業在山上自養的「勇士雞」一鳴驚人,創造了偏鄉社福團體開展社會企業、自力更生的新契機。健康、元氣、自然、營養的雞隻與「南迴山之味」系列農產品,所有收入取之於社會、生長自山林,然後點點滴滴回饋到每一位需要我們照顧的老人與孩子身上!就像南迴這個堅守在山海第一線的大團隊,每一位夥伴被愛與善包圍的心。
  南迴團隊的使命包含了:永不放棄改善偏鄉醫療、照護和寶貝每一位老人與孩子、點亮每一個需要我們的弱勢家庭、鼓舞支持青年學子向學、培育在地人才、甚至改善部落交通……最重要的是,在土地裡種下志氣和堅韌,耐心地灌溉,然後長出希望來。
  要過年了,協會從土坂辦公室、日照中心、大武辦公室、四間方舟教室、捌個零社會企業、還有醫療基金會籌備處台東辦公室……大大小小灑掃庭除,除舊佈新,也捐獻了一些心意到花蓮地震災區,期盼能夠把我們的福氣分享出去。
 
即將送走感恩的雞年,迎來充滿元氣的狗年!
獻上來自山海第一線的祈福,永不放棄希望、向光向上生長,祝福每一位朋友,心中有愛必不匱乏!
 
#再見了雞雞
#哈囉旺旺我們來了
#致南迴社福團隊每一份子
#敬每一位支持南迴的朋友