招才資訊:

招才資訊:

【徵才】:社團法人臺東縣南迴健康促進關懷服務協會-多元就業開發方案

【職稱】:產品製作暨研發行銷人員

【工作地點】: 台東縣達仁鄉土坂村

【工作內容】:

1.餐車營運:配合每月班表或活動任務進行各地巡迴展售。

2.進行市場調查,如全台市集銷售狀況,各地區銷售行情,各地區餐食習慣…等。進行部落地區田野調查,如契作產品生產過程、各地區各季生產種類、各類產品市場行情…等。

3.協助契作產品管理,依照無毒無農藥的標準收售,親至產品生產地了解產品生產過程,有無使用農藥,鄰近農地或作物是否影響產品品質等。

4.協助擺攤展售,於每月三周五、六、日前往台北進行市集展售,紀錄客戶需求及建議,擬定產品價位、處裡客戶需求等展售相關作業。如遇擺攤展售日,於前一天完成簽呈流程,並填寫出差假,則免除出差當天打卡。

5.協助行銷餐車系列活動,例如展售廣告、網路發文等,推廣本會曙光工作坊,以圖文、影片、笑話等任何吸引人的方式進行。

6.產品製作,並利用契作農特產品研發食品,以及餐車之餐點烹調。

【待遇】: 時薪158/時,每日上工8時/每月上工176時(依勞基法基準做調整)/享勞健保/非本會正職人員。職滿一年依工作表現調整職位。

【進用條件】:

具丙級餐廚作業執照佳

願意學習烹調能力並配合訓練

具汽車駕照佳

無抽菸、吃檳榔習慣

具基本電腦文書能力

願意學習生態動植物相關知識。

能配合至外地行銷推廣及處理客服相關事務。

具銷售經驗佳

個性活潑外向佳

【進用方式】至台東縣市各地就業服務站填表登記>就服站發送應徵資料予本會>本會通知應徵人員面試>錄用及不錄用

【連絡人】: 朱先生

E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

連絡電話:089-760037或0966-761968

給捐款者的一封信

給捐款者的一封信

親愛的捐款者:
您好衷心感謝一路支持與鼓勵,謝謝你們讓南迴協會更茁壯。
在此要告知所有的捐款者們,「醫療財團法人南迴基金會」已在今年完成立案了。
即日起本會依法不得再代收有關「改善南迴醫療」之捐款,關於改善南迴醫療捐款事項請至醫療財團法人南迴基金會聯繫。
謝謝您長期的愛心捐款,盼望您依然能繼續支持本會執行的關懷業務,我們一同攜手努力傳遞愛與希望,使本會關懷服務工作可以順利推展照亮更多需要愛的地方。
本會捐款用途為以下:
1.一般捐款(平均使用) 2.貧病老人扶持與照顧 3.偏鄉教育獎助學金 4.急難與醫療救助 5.弱勢喪葬 6.偏鄉兒童教育與照顧 7.醫療接送專車(幸福輪轉手) 8.遠距醫療諮詢(醫生馬上看) 9.愛心巡迴巴士
 超人醫師
 社團法人臺東縣南迴健康促進關懷服務協會暨全體同仁   敬上
 社團法人臺東縣南迴健康促進關懷服務協會-辦公室   089-792246
 醫療財團法人南迴基金會-辦公室   089-239805